Herzlich willkommen beim KGV „Liebighöhe“ e.V.

Herzlich willkommen auf unserer neuen Webseite

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite gefunden haben und laden Sie herzlich ein, unseren Verein kennenzulernen.

Mit dem Frühling beginnt auch die neue Saison im Kleingarten. Viele Menschen nutzen diese Möglichkeit, um ein Stück Natur zu besitzen und sich in ihrer Freizeit dem Gärtnern zu widmen. In den letzten Jahren haben immer mehr junge Familien den Kleingarten für sich neu entdeckt, diese positive Tendenz freut uns sehr.

Dieser Internetauftritt ist für unsere Vereinsmitglieder und auch für Gäste eine Möglichkeit, an Informationen, Tipps rund um den Garten, Neuigkeiten, Termine, Aktionen und Downloads zu gelangen.

Sie sind neugierig geworden?

Um uns noch besser kennenzulernen, empfiehlt sich ein kleiner Spaziergang durch unsere Kleingartenanlage. Sie finden uns in der Nähe des Städtisches Klinikums Görlitz, zwischen Liebigstraße und Parsevalstraße.